雑談・つぶやき 玉ねぎヨーグルト…毎日朝晩続けて3週間目お肌の調子は良いでも玉ねぎで… 玉ねぎヨーグルト… 毎日朝晩続けて3週間目 お肌の調子は良い でも 玉ねぎで口が臭い おならも臭い やめよかな(T^T) 最終更新:2017年12月30日 お気に入り おなら ヨーグルト トコトコ(8歳) コメント 退会ユーザー 私も玉ねぎヨーグルトやってます! 口臭くなりますよね 笑 テレビでは痩せる〜とかやってましたが、実際どうですか?私はお通じ良くなっただけで痩せてはないです… 12月30日 トコトコ コメントありがとうございます(^^) やっぱり臭いですよね!笑 寝ている子供が可愛そうな気がして (^^; 私も痩せてはないです でも元々かなりの便秘でお薬飲まないと出なかったけど2日に1回はお通じあるようになりました😃 ヨーグルトにも自分のからだと相性があるみたいでヨーグルトかえて色々ためしてます😅 12月30日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トコトコ
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり臭いですよね!笑
寝ている子供が可愛そうな気がして
(^^;
私も痩せてはないです
でも元々かなりの便秘でお薬飲まないと出なかったけど2日に1回はお通じあるようになりました😃
ヨーグルトにも自分のからだと相性があるみたいでヨーグルトかえて色々ためしてます😅