コメント
みそしる
fur-iends はファーフレンズ、毛皮友達=犬友達ということです。毛皮のfurと友達friendをかけています。
お友達見つけて嬉しいです!ライクしてくれてありがとう❤️
ですよ😊
みそしる
fur-iends はファーフレンズ、毛皮友達=犬友達ということです。毛皮のfurと友達friendをかけています。
お友達見つけて嬉しいです!ライクしてくれてありがとう❤️
ですよ😊
「Instagram」に関する質問
ちょっとビックリしすぎて、、、 皆さん、義母の写真フォルダに、自分がInstagramのストーリーに載せてた写真があったらどうしますか? 今日、息子のお食い初めを両家呼んで行いました。 娘が義母の写真フォルダを見てて…
これ分かる方いますか?Instagramとかで友達が出現したから久しぶりに連絡してみるかと連絡してても、ほんとにあなた?みたいな信用できない現象。アカウント何個も作ってる人だと、え?ほんとに◯◯?みたいな感じです疑っ…
Amazonのブラックフライデーでタブレットを購入しようか迷っています。YouTube、Instagram、ティバーをみたいと思っているのですが、どんなタブレットだったらこれらを見れそうですか?iPadを壊されたので、2万前後で買え…
その他の疑問人気の質問ランキング
みそしる
SNS上のことなので
I hope we will get on together
は不自然なので返す内容ではないので返さないか、Yay fur-iends❤️ファーフレンズ イェイみたいなフランクな返しがいいと思います☺️
みそしる
ライクはいいねの事です!
何度もごめんなさい💦💦💦
matee
そうなんですね、なるほど💡
勉強になります!
じゃあ、返さなくていいかな……
これからも、いいねだけ付けてたら大丈夫ですね😄
ありがとうございます💕