その他の疑問 Instagramの愛犬繋がりで、外国のフォロワーさんからメッセージが来たの… Instagramの愛犬繋がりで、外国のフォロワーさんからメッセージが来たのですが、翻訳機に掛けても全く意味が分かりません😵💦 英語の得意な方いらっしゃいましたら教えてくださいーm(_ _)m 返事返す内容ですかね? 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 1 英語 NST Instagram matee(7歳, 13歳) コメント みそしる fur-iends はファーフレンズ、毛皮友達=犬友達ということです。毛皮のfurと友達friendをかけています。 お友達見つけて嬉しいです!ライクしてくれてありがとう❤️ ですよ😊 12月29日 みそしる SNS上のことなので I hope we will get on together は不自然なので返す内容ではないので返さないか、Yay fur-iends❤️ファーフレンズ イェイみたいなフランクな返しがいいと思います☺️ 12月29日 みそしる ライクはいいねの事です! 何度もごめんなさい💦💦💦 12月29日 matee そうなんですね、なるほど💡 勉強になります! じゃあ、返さなくていいかな…… これからも、いいねだけ付けてたら大丈夫ですね😄 ありがとうございます💕 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそしる
SNS上のことなので
I hope we will get on together
は不自然なので返す内容ではないので返さないか、Yay fur-iends❤️ファーフレンズ イェイみたいなフランクな返しがいいと思います☺️
みそしる
ライクはいいねの事です!
何度もごめんなさい💦💦💦
matee
そうなんですね、なるほど💡
勉強になります!
じゃあ、返さなくていいかな……
これからも、いいねだけ付けてたら大丈夫ですね😄
ありがとうございます💕