妊娠・出産 妊娠4ヶ月で、寝ている時におへその下辺りが生理痛のように痛かった。痛みが気になり、病院で相談した方がいいでしょうか。 妊娠4ヶ月です。 こたつで横になって寝ていて、目が覚めてちょっとないしておへその下辺りが生理痛の痛さみたいに痛かったです。 生理痛の痛み、と言っても、私はもともと生理痛が酷いので生理痛のめっちゃ痛い時、までは痛くなかったのですが…不安です(*꒦ິ⌓꒦ີ) なんでだろう。。😰 今は痛くないのですが、、なんだったのでしょうか。 病院の先生に聞いてみた方がいいですかね😢⤵︎⤵︎⤵︎ 最終更新:2017年12月29日 お気に入り 1 病院 妊娠4ヶ月 生理 妊娠 先生 こたつ ぱんだ🐼(6歳) コメント はみうか 出血がないなら様子見で大丈夫だと思います🙌 私も毎日生理痛のような痛みがありますが、医者にはよくある事だから気にしなくていいと言われました... 痛くなったり治まったりします‼ 12月29日 ぱんだ🐼 出血はありませんでした!! ほんとですか!はるママさんのおかげで安心しました😢❣️ ありがとうございます\❤︎/ 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
出血はありませんでした!!
ほんとですか!はるママさんのおかげで安心しました😢❣️
ありがとうございます\❤︎/