コメント

怪獣使い
どちらともあります!
相談したら残便感は赤ちゃんがお腹にいるのもあるかもね、ちゃんと出てるなら大丈夫よと言われました(^^)
怪獣使い
どちらともあります!
相談したら残便感は赤ちゃんがお腹にいるのもあるかもね、ちゃんと出てるなら大丈夫よと言われました(^^)
「妊娠11週目」に関する質問
GW明けからパートを週3ペースで勤務しています。 現在妊娠11週で店長に妊娠報告 いつすべきなのかと悩んでいます… 6月末くらいかなと思っていますが遅いでしょうか? また、この場合やめる形になりますか? 働いているの…
今妊娠11週ですが お寿司が食べたくて食べたくて仕方がありません。 特にマグロ、いくら、サーモン…( ; ; ) マグロは量は気をつけないといけないと思いますが、 妊娠初期からお寿司食べてたけど無事に元気なお子さん出…
絨毛膜血腫だった方に質問です! 今11週なのですが 6週に大量出血してレバーみたいなのもでて、その後9週で生理2日目くらい 一昨日も生理2日目くらいの鮮血が 今月いっぱい仕事休んで安静なのですが どのくらいで出血お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
一応、一日おきか、少なくとも三日に一度はでてます。
残尿感は、どうでしたか?
残尿感ってすごく辛くないですか?解決策とかあるのでしょうか(;;)今度の検診のときに先生に聞いてみようとは思っているのですが…
怪獣使い
3日以上出なければ言ってねって言われましたよ。
出しても残ってる感はありますね…
今の所こまめにトイレ行くくらいしか対策してないです(..)