コメント
怪獣使い
どちらともあります!
相談したら残便感は赤ちゃんがお腹にいるのもあるかもね、ちゃんと出てるなら大丈夫よと言われました(^^)
怪獣使い
どちらともあります!
相談したら残便感は赤ちゃんがお腹にいるのもあるかもね、ちゃんと出てるなら大丈夫よと言われました(^^)
「症状」に関する質問
つわりがあり休職された方いますか?どれくらいしんどくなって休職されましたか? 現在5週目で、まだ吐くまでいきませんがえづいたり気持ち悪さが出てきました。1人目も吐きづわり、食べづわりが波はあるものの安定期過…
4歳、発熱した時の受診タイミング教えてください。 今日21時頃に発熱に気づきました。 最高39℃今は38℃代 11日土曜日に咳と鼻詰まりで受診して薬飲んでます。 7日分出て、後3.5日分はあります。 あんまり効いてる感じは…
恵愛病院に通ってる方教えてください( ; ; ) 現在17週なのですが、9週から13週まで悪阻がひどく非常勤の女医の先生が母健カードを書いてくださり休職していました。 悪阻は落ち着いたのですが、立ちっぱなしの仕事の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
怪獣使い
3日以上出なければ言ってねって言われましたよ。
出しても残ってる感はありますね…
今の所こまめにトイレ行くくらいしか対策してないです(..)
ままり
一応、一日おきか、少なくとも三日に一度はでてます。
残尿感は、どうでしたか?
残尿感ってすごく辛くないですか?解決策とかあるのでしょうか(;;)今度の検診のときに先生に聞いてみようとは思っているのですが…