コメント
退会ユーザー
ミルクアップブレンドとたんぽぽ茶も一緒に飲んで水分を1日3リットル以上取るようにしてやっと完母です😭
退会ユーザー
ミルクアップブレンドとたんぽぽ茶も一緒に飲んで水分を1日3リットル以上取るようにしてやっと完母です😭
「完母」に関する質問
完母ですが3ヶ月の子どもが最近授乳中特に左胸を飲む時に泣いてしまいます😭 最初は飲んでくれるのですが途中から休み休み飲むようになり最終的に泣いてしまう感じです… 足りてないのかと思い手で絞ると出ているのでお腹い…
授乳期間中に妊娠された方いらっしゃいますか? 先日2人目妊娠発覚したのですが、現在生後10ヶ月の息子がいるのですが完母で育てていて寝る時も添い乳で寝ているので可能ならばもう少し授乳を続けてあげたい気持ちがあり…
生後4ヶ月の男の子がいます。 旦那の実家に2泊3日で帰省し、昨日帰ってきましたが、昨日から私と旦那が喉が痛く、本日の昼から発熱しています。 今日が祝日のため明日の朝イチで病院受診予定です。 息子は今の所熱なく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
何ヶ月で完母ですか❓
おっぱいの出は違いますか❓
退会ユーザー
2ヶ月半頃から完母です🙂
出はピューっと出るようになったのですが、ミルクアップブレンドが効いたのかたんぽぽ茶なのか、水分を多くとったからなのかはよく分からないです💦💦
モロッコヨーグル
へ〜すごいですね🙌
水分多めが大事なんですかね〜見習います👌