※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまーま
お出かけ

今日はお昼にマックに行こうと思っています。マックだけで独立している…

今日はお昼にマックに行こうと思っています。マックだけで独立している店舗には、子供用の椅子はあるのでしょうか?
息子がとても落ち着きがないので、ベルト付きの椅子じゃないと座っていられなくて😅
店舗によって違うのでしょうか?
もしなければ、イオンに入っているマックに行こうと思います。
わかる方いらっしゃいましたら教えてください😣

コメント

ぴ

こども椅子ありましたよ(*´꒳`*)
テーブルみたいのがついてるタイプでした!

• やまーま

やまーま

回答ありがとうございます✨そうなんですね!それはありがたいです😭

• 12月29日
悠里

上の方と同じで、テーブルとベルトつきのかなり大型の椅子がおいてあります。
便利ですが場所を取るので、他のお客さんの通行の邪魔にならないようにしないといけない感じです(^-^;

• やまーま

やまーま

回答ありがとうございます✨
    そんな立派な椅子なんですね💡広い席を探してみます!アドバイスありがとうございます!

• 12月29日
☆Q☆

前働いてましたがありましたよ!
ただ比較的大きい店でしたが2つしかなかったので混んでたら埋まってるかもしれないですね💦

• やまーま

やまーま

働いていた方からの回答嬉しいです😭!
    数が少ないのですねー😣田舎なので、お客さんが少ないことを祈ります😌✨

• 12月29日
りん

お店自体が混んでなくて
他の人が使ってない限り
ありますよ😄

• やまーま

やまーま

子連れのお客さんがいないことを祈ります😭✨

• 12月29日