子育て・グッズ スタジオジャムでの撮影店舗について、大通り東、手稲、山の手のどこがおすすめですか? 何度も似たような質問して申し訳ないです(´・・`) スタジオジャムで撮影したことある方に質問です。 どの店舗が良かったですか? 今のところ候補は大通り東、手稲、山の手です。 最終更新:2017年12月28日 お気に入り 1 スタジオ 撮影 あゆむん(7歳) コメント ネイルまま マタニティフォトは大通りで撮りました! 良かったですよ😊 ハーフバースデイは円山でした! 微妙でした😅あやしかたも下手だし、 おもちゃ汚いし😭😭 12月28日 あゆむん 大通りよかったんですね! ちなみに質問なんですけど、ニューボーンって何かわかります? 12月28日 ネイルまま 新生児フォトの事じゃないですかねー?💖違ってたらすみせん💦💦 12月28日 あゆむん なんかサイトには裸って書いていて、よくわからなくて調べたんですけど、画像のようなのが出てきたんです。でもジャムの衣装のところにこれと同じはらぺこあおむしとミニーちゃんがあって‥ それは撮れないってことなんでしょうか?でも衣装としてあるし‥って感じで悩んでました😂 12月28日 ネイルまま 希望があれば衣装でも撮れますよ!✴ 持ち込みも可能ですし✨ ジャムは衣装の数が少ないんですよね😅😅 マタニティもハーフバースデイも借りたんですけど少なすぎて2択ってのもあったんで 他の方と被るのが嫌であれば持ち込んだ方がいいですよ😊 撮影した写真、希望があればお店のホームページのギャラリーの載せれるんですけど お店で借りたものだと他の方と同じになるのでそれは嫌ですよね😅😅 12月28日 あゆむん なんか電話で問い合わせたくてずっとかけてるんですけど留守電に繋がって(;ω;) 休みなんでしょうかね(´・・`) 今はプランで最大4着まで着れるみたいで、4着のほかに持参したものもありなんでしょうか?それとも持参したのもいれて4着? 12月28日 ネイルまま 電話って各店舗には繋がらないですよね。総合受付みたいなとこに電話して繋いでもらえる感じでしたけどそこに電話してるんですよね? どうなんでしょう💦4着までならその中で持参と借りるのとでって事じゃないんですかね?? 12月28日 あゆむん そうですそうです!ずっとかけてるんですけどずっと留守番なんです(;ω;)不便ですよね‥ 12月28日 ネイルまま ほんとですね😲今かけたら男性のガイダンス流れました💦 お休みに入ったとかですかね??営業してれば、こうゆうガイダンス流れないと緒もうんですけど😰 12月28日 あゆむん そうですそうです!ずっとそれなんです(;ω;) せめてサイトに休みなら休みってのせてほしいものです(;ω;) 12月28日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆむん
大通りよかったんですね!
ちなみに質問なんですけど、ニューボーンって何かわかります?
ネイルまま
新生児フォトの事じゃないですかねー?💖違ってたらすみせん💦💦
あゆむん
なんかサイトには裸って書いていて、よくわからなくて調べたんですけど、画像のようなのが出てきたんです。でもジャムの衣装のところにこれと同じはらぺこあおむしとミニーちゃんがあって‥
それは撮れないってことなんでしょうか?でも衣装としてあるし‥って感じで悩んでました😂
ネイルまま
希望があれば衣装でも撮れますよ!✴
持ち込みも可能ですし✨
ジャムは衣装の数が少ないんですよね😅😅
マタニティもハーフバースデイも借りたんですけど少なすぎて2択ってのもあったんで
他の方と被るのが嫌であれば持ち込んだ方がいいですよ😊
撮影した写真、希望があればお店のホームページのギャラリーの載せれるんですけど
お店で借りたものだと他の方と同じになるのでそれは嫌ですよね😅😅
あゆむん
なんか電話で問い合わせたくてずっとかけてるんですけど留守電に繋がって(;ω;)
休みなんでしょうかね(´・・`)
今はプランで最大4着まで着れるみたいで、4着のほかに持参したものもありなんでしょうか?それとも持参したのもいれて4着?
ネイルまま
電話って各店舗には繋がらないですよね。総合受付みたいなとこに電話して繋いでもらえる感じでしたけどそこに電話してるんですよね?
どうなんでしょう💦4着までならその中で持参と借りるのとでって事じゃないんですかね??
あゆむん
そうですそうです!ずっとかけてるんですけどずっと留守番なんです(;ω;)不便ですよね‥
ネイルまま
ほんとですね😲今かけたら男性のガイダンス流れました💦
お休みに入ったとかですかね??営業してれば、こうゆうガイダンス流れないと緒もうんですけど😰
あゆむん
そうですそうです!ずっとそれなんです(;ω;)
せめてサイトに休みなら休みってのせてほしいものです(;ω;)