※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこりこ
お金・保険

確定申告期間前でも受け付け可能か相談中。同様の経験者や詳しい方いますか?通話中や時間外で問い合わせできず( ̄▽ ̄)

確定申告についてです!
ちょうど、里帰りで期間内に確定申告に行けません( ´Д`)旦那も出張で不在などの場合、期間前でも受け付けて下さるのでしょうか、、問い合わせても通話中や時間外で( ̄▽ ̄)

どなたか同じような経験された方や、詳しい方いらっしゃいますか?

コメント

みなり

郵送じゃだめですか?🤔

• りこりこ

りこりこ

コメントありがとうございます!
    なるほど!!郵送と言う方法思いつきませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます!

• 12月27日

ネットは使えますか⁉️ネットで出来ますよ😄
eタックスはマイナンバーカードとかがいるのですが、郵送受付があるので自宅で書類を作成して病院の領収書と共に税務署に送るだけです😊今年初めてしましたが、簡単にはできましたよ😃

• りこりこ

りこりこ

コメントありがとうございます!
    自宅で作成できるんですね♪旦那の実家が近いので、使わせてもらおうかな(o^^o)ありがとうございます😊

• 12月28日