お金・保険 年末年始の予算はいくらですか?コンビニではおろせますが、ど田舎のため… 年末年始の予算はいくらですか? コンビニではおろせますが、ど田舎のため30〜3日まで銀行のATMが使えなくなります。 コンビニでおろすのも手数料がかかるし、カードも使いたくないので現金でやりくりしたいです! みなさんはいくらくらい現金で用意しておきますか? 最終更新:2017年12月27日 お気に入り コンビ 年末年始 田舎 コンビニ 銀行 ままさん コメント ジャンジャン🐻 いちおう手もとに五万にしました。 喪中なので、お正月ではないですが、変わらずお年玉はやりとりあるだろうし、毎日お出かけになるかなーと😅 カード使える買い物はカードにします😊 12月27日 ままさん コメントありがとうございます☺︎ 外食したり、手抜きしたくてお惣菜買ったり…と食費にけっこうかかるかな〜と思うので少し多めの方がいいですね! 12月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
外食したり、手抜きしたくてお惣菜買ったり…と食費にけっこうかかるかな〜と思うので少し多めの方がいいですね!