女性が郵便局での仕事を楽しんでいる。産後も働きたいと考えており、楽しいパートの経験やオススメのパートについて相談している。将来はケーキ屋さんやパン屋さんで働きたいと思っている。
いま、郵便局の仕分けのバイトをしてます☺︎⤴︎楽しいです😄💓
これまで結婚するまではずっと街中のオフィスで事務職してましたが、結婚と妊娠を機にパートで美容院→工場内のオフィスで1ヶ月だけ派遣→郵便局の年賀状のバイトと色んな仕事を経験出来て楽しんですところですヽ(´▽`)/
産後もパートで働いて行きたいなっと思ってます😄
そこで、みなさんが経験した楽しかったパート、オススメのパートがあったら教えて下さい!
今は、いつかケーキ屋さんがパン屋さんで働きたいなー💖なーんて、中学生や高校生みたいなあまーい考えが頭にあります😂
- まーりん(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
Y.
いろんなバイト楽しいですよね!
今高校生ですが妊娠するまでいろんなバイトしてました😆✨
私はカフェのバイトが一番楽しかったです!
元からカフェのドリンクが好きなので作り方とか知れて楽しかったですよ!
まま
ココイチとラウンドワンが楽しかったです💓(笑)
-
まーりん
コメントありがとうございます!
楽しそうですねー☺︎- 12月27日
退会ユーザー
パンとケーキ売ってるところで、ひたすらマフィン作って、パンの成型してました😂✨
パンもケーキも余ったらもらえたので、おかげで太りました(笑)
-
まーりん
コメントありがとうございます☺︎
パンとケーキ貰えるなんて最高ですね💓- 12月27日
あちゃん
高速のPA(フードコートのスイーツ店)でのバイトが楽しかったです◡̈いろんなとこのお客さんと話せて(接客中なので少しですが)地元のおすすめも教えてあげたりしておもしろかったです🍒
-
まーりん
楽しそうです💓- 12月27日
まりの
バイトいろいろ楽しいのありますよね〜😊
私はお花やさんが楽しかったです!来る人みんな笑顔だし、お花綺麗だし💐笑
でも冬は寒いので暖かい時期のみが良いですが😅
-
まーりん
花屋さんは憧れますねー😄💓- 12月27日
ぶらっくれでぃ
専門学校に通ってた頃
郵便局の仕分けバイトしました!
めっちゃ楽しいですよね\( ˆoˆ )/
毎年懐かしくなり
またやりたいなーって思います✌️
jpj
ヤマト運輸の早朝仕分けバイト高給で楽しかったです!いつか子育て終わった時とかにまたできるかな、体力が持つかわかりませんが笑
らら
高校生の頃サーティワンでバイトしてました💕
店長いなかったのでアイス食べ放題でした💕
めむ
高校生のころ居酒屋でバイトしてました!楽しかったのでまた飲食店で働きたいです〜。
あと、贈答品屋さんでバイトしててひたすらラッピングするのも楽しかったです❤️
関係ないですが私今新卒で10年同じ仕事してるので、6年後子供が小学生になったら退職してパートする予定で、今からどんな仕事しようかワクワクしてます❤️36歳とかでもカフェでバイトできるでしょうか、、笑
退会ユーザー
昔ミスドでバイトしてました。
ドーナツ食べ放題で太りました(笑)
でも揚げたてホヤホヤのオールドファッションは凄く美味しかったです(*^^*)
gxy.
楽しいバイトいいですね♡
私はサーティワンとディッパーダンで
働いてました( •̤ᴗ•̤ )
甘い物や可愛いものに囲まれて
-
gxy.
すみません💦
幸せでしたΨ( 'ч'♡ )
笑顔が大切なので
ニコニコしてるのも
私は好きでした♡- 12月27日
まーりん
高校生ー😂羨ましいー💓😂
私来年33歳なので同じようには採用して貰えないー😂😂😂
Y.