雑談・つぶやき クリスマスイブからの胃腸風邪、だいぶ落ち着いてきた…。これなら明日仕… クリスマスイブからの胃腸風邪、だいぶ落ち着いてきた…。これなら明日仕事行けそうかな。(息子と私がかかりました) 息子は食欲はないみたいだけど、昨日より元気が出てきた。 私はというと……、 昼頃まではよかったけど、午後からお腹が気持ち悪い(T^T)出そうで出ない感じ。。 妊娠中で下剤飲まないと出なかったから、いつから下剤再開すればいいか悩む😭出ないのも困るし😭 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 妊娠中 妊娠 息子 クリスマス 下剤 舞菜(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント