脱毛のmetooで、お勤めの方々はさぷりなどはいくらで買えるのですかね?(…
脱毛のmetooで、お勤めの方々はさぷりなどはいくらで買えるのですかね?( ;∀;)
それと今週から脱毛するのですが、めもとのかゆみとあかみで、くすりをぬってますが、一日前に塗るのをやめればせーふですかね?
- まい
コメント

退会ユーザー
目元のかゆみと赤みがある状態なら脱毛できないかもですよ。
確認したほうがいいです。

退会ユーザー
エステの脱毛ですよね?
痒みの場所など避けて脱毛してもらえますよ✋
脱毛のmetooで、お勤めの方々はさぷりなどはいくらで買えるのですかね?( ;∀;)
それと今週から脱毛するのですが、めもとのかゆみとあかみで、くすりをぬってますが、一日前に塗るのをやめればせーふですかね?
退会ユーザー
目元のかゆみと赤みがある状態なら脱毛できないかもですよ。
確認したほうがいいです。
退会ユーザー
エステの脱毛ですよね?
痒みの場所など避けて脱毛してもらえますよ✋
「お仕事」に関する質問
保育園のモヤモヤ。4月から共働きでお互いにフルタイム8〜17時の勤務です。それに伴い保育園に預けています。送りは7時半、迎えは17時半頃。毎日お迎えに行くと保育園の先生(延長保育なので先生は毎回違います)から〇〇…
育休後復帰せず退職された方、理由を教えていただきたいです。 非常識だと思いますが、育休後退職も考えております。 長文です。 1日5時間のパートで1年育休をいただき4月〜復帰予定でしたが、上の子と同じ園に落ちてし…
仕事で働いている時に、力持ちのひと(A)がいてます。 力仕事をするときには、「Aさんがおったらすごいわ〜!」 と。そのときに、わたしのことも「〇〇さんは猫の手やね。」といわれました。 猫の手=人の役に立たない、猫…
お仕事人気の質問ランキング
まい
だいぶあかみはとれました( ;∀;)