妊娠・出産 胎嚢が19ミリで心拍確認できず、不安。切迫流産で自宅安静中。心拍確認後の経験を教えてください。29日に再検査予定です。 月曜日に7w3dで胎嚢が19ミリになっていたのですが、中に何もみえず…心拍確認が出来ませんでした。 20ミリになったら赤ちゃん見えるはずであと二、三日と先生に言われ、29日にまた確認しに行くのですがとても不安です。 同じような方でその後心拍確認出来た方はいますか?? 先週から切迫流産と診断されてしまい、ずっと自宅で寝たきりなので1日が長くて仕方ないです。。 最終更新:2017年12月27日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 赤ちゃん 胎嚢 先生 心拍確認 ひーちゃん コメント まどか 私は胎嚢だけ大きくなってて中に何も見えず今回はダメだねと言われて手術になった事があります💦 次の検診で見えるとよいですね 12月27日 ひーちゃん お返事ありがとうございます😊 私が日数の数え方を一週間間違っていて現在6週目でした!まだ希望を持って過ごしたいと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
お返事ありがとうございます😊
私が日数の数え方を一週間間違っていて現在6週目でした!まだ希望を持って過ごしたいと思います!