コメント
まどか
私は胎嚢だけ大きくなってて中に何も見えず今回はダメだねと言われて手術になった事があります💦
次の検診で見えるとよいですね
まどか
私は胎嚢だけ大きくなってて中に何も見えず今回はダメだねと言われて手術になった事があります💦
次の検診で見えるとよいですね
「心拍確認」に関する質問
妊娠7週目、心拍確認できました!彼氏は先週は結婚すると言ってくれたのにいざ私の家に挨拶にきたら、結婚するから迷ってますと言ってました。?、?ん?何しに来たん?って感じです。私と上手くやって行けるかが分からな…
前回生理12/24 生理予定日1/27 周期34日 排卵予定日10日 自分の感覚的には13-15日 1/25 妊娠検査薬うっすら見えるかな?くらいの陽性 1/30 終了線と同じくらいの陽性 一気に心拍確認までいきたいですが 皆さんなら何日…
今3人目妊娠中なんですが 食べたものを吐いてしまいます。 吐き気止めプリンペランもらっていたものがなくなってしまって、、あれってやはり効果ありますか?あると思いますか? 本当は金曜に受診して8w心拍確認できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃん
お返事ありがとうございます😊
私が日数の数え方を一週間間違っていて現在6週目でした!まだ希望を持って過ごしたいと思います!