コメント
ポテト
緊張ですねー❤❤❤
大丈夫です‼
死ぬ程痛いのに、なぜか耐えられますから😂
頑張って下さい!
hosi.
いつ出て来てもいいよーって言われると緊張しますよね!!
私も全く心構えなんて出来てなくて不安だらけ!!です!!
とにかくいろんな人に励ましてもらう!それしかない…
あとは息を吐き抜く!!!
旦那さんがいるときに陣痛起きますように😣😣😣💡
-
み🐱
週数近いですね!
私はもう今から心臓バクバクです、笑
お互い元気な赤ちゃんに会うために乗り越えましょう😭😭- 12月26日
-
hosi.
週数近いので思わずコメントしちゃいました!!早産気味なので、36w迎えたらいつ産まれちゃってもいい感じだよーって先週急に言われてびびってま😂😂😂😂
同じですね😂😂😂
里帰り出産ですか😣💡?- 12月26日
-
み🐱
そうなんですね😫!それはなおさらドキドキしますね、、、
実家が近くなので里帰り出産ではないです!- 12月26日
はじめてのママリ🔰
いつかいつかと緊張しますよね!わかります!!
私も妊娠中は陣痛なるものがどれくらい痛いものなのか…と緊張と不安と楽しみと色々な気持ちで毎日過ごしてました💦
お腹の中にもう少しだけ居てね~旦那様がいらっしゃる時に陣痛がきますように🙏
私の言葉よ!優さんのお腹の中の赤ちゃんに届けー(笑)
-
み🐱
私もほんとにいろんな感情が入り混じって変な感じです、、、笑
旦那はとても楽しみにしてますが😫
私もお腹にたくさん話しかけてみます!笑- 12月26日
おちょべ
もうすぐですね😌
私は朝4時頃に便意から、ん?これはおかしいぞ?の陣痛でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
早く産みたくて、陣痛どんどんこいっ!赤ちゃんも頑張れ!って思ってたら意外と時間もあっという間に過ぎます(。ᵕᴗᵕ。)"私は14時間の陣痛よりも、帝王切開後の痛みの方が辛かったです😅
-
み🐱
痛くて起きたんですか😣?
なるべく早く産みたいのでドンドンこいスタイルで頑張ります😭
帝王切開だったんですね😢切開の方は産んだあとの傷口が痛いみたいですね😣- 12月26日
-
おちょべ
痛いというか、違和感ですね!
こんな時間に便意なんて!という。。
最初の方の陣痛はそこまで痛くないですよ😊普通に病院で朝ごはん食べましたし(๑•᎑•๑)徐々に痛くなるので痛みにも慣れ耐えれるんでしょうね😆元気な赤ちゃんが産まれますように(*´˘`*)♥- 12月26日
-
み🐱
そうなんですね!間隔もありますもんね😣がんばります😣ありがとうございます!
- 12月26日
やまもも
初めてのことだらけで不安になりますよね!
痛いってどれくらい?!とか…
私は会陰切開が怖かった…笑
ただいざ産まれたら縫われようがなにされようが全くどーでもよかったです(^^;;笑
私はずっとあんな華奢な安室ちゃんも陣痛経験したんだから私なら余裕!と言い聞かせていました笑
-
み🐱
私も会陰切開怖すぎて、妊娠初期からそればっかり調べてます、、😩
皆さん切られたのわからないとか、それどころじゃないと言うのですが、まだ想像できない私からすると、とはいえ切られてるんだし絶対痛いじゃん😭😭と思ってしまいます、、笑
みんなママさんたちは経験してるんですもんね、、がんばらないと😫😢- 12月26日
み🐱
やっぱ死ぬほど痛いのかー😭😭
でも先輩ママさんの言葉心強いです♡
我が子に会うため頑張ります、、、
ポテト
私は、お腹が爆発するんぢゃないかと思うような痛みでした😱笑
でも結局、爆発もしなければ破裂もしません笑
私は陣痛1日半ありましたが、結局は産まれない事には痛みが続くので…
産むしかないんですよね😂
でも絶対終わりがあるので大丈夫です‼
ホントに我が子は可愛くて可愛くて…😂😂
泣いててイライラするって方もたまにママリでお見かけしますが、私はそのなきごえすらも可愛く感じます笑
み🐱
あまり脅かさないでください😣😣笑
必ず終わりが来るし、終わったら待ってるのは可愛い我が子ですもんね😭それを励みに乗り切るしかないですね!私も早く出産終えて我が子に会いたいです😩💓
ポテト
すみません😂
でも大袈裟に言われてると覚悟が出来るので実際そんな事なかったぢゃん‼ってなるかもしれませんよ❤笑
36週だからあと1ヶ月もしないうちに会えますね🙌✨
楽しみですね🙆🎵🎵