妊娠・出産 産婦人科で6ヶ月の頃、心臓スクリーニング検査と頭の検査をし問題なかっ… 産婦人科で6ヶ月の頃、心臓スクリーニング検査と頭の検査をし問題なかったんですがまた後期に受けたほうが良いんですかね? 金額もけっこうかかるので迷います(>_<) 最終更新:2017年12月26日 お気に入り 1 産婦人科 スクリーニング検査 ままちゃん コメント かんちゃん 私は受けたとして何か見つかっても もう産むって選択肢しかないから やろうとも考えてませんでした。 12月26日 ままちゃん そうなんですね(=´∀`) わたしもなにかあっても産むつもり ですが心準備も必要でうけました! 12月26日 かんちゃん そうなんですね✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
そうなんですね(=´∀`)
わたしもなにかあっても産むつもり
ですが心準備も必要でうけました!
かんちゃん
そうなんですね✨