DIYしたことある方!是非見せて欲しいですっ❤️お家の中、どこでもいいの…
DIYしたことある方!!
是非見せて欲しいですっ❤️
お家の中、どこでもいいので
お願いしますっ💗
いろんなものをDIYしたいので
参考にさせて頂けたら嬉しいです(>_<)
よろしくお願いしますっ!
- るうゆう
コメント
そらりずむ
見にくいですが、キッチンDIYしました!
ちょっとだけですが…😂😂😂
ゆきんこ
玄関です。
スノコを色塗って100均のシール貼って鍵かけるフック(シルバーを白に塗った)つけました。
手前のヒマワリは夏生まれの娘に母友人からのプレゼントです。
奥は100均で買ったものを自分で飾りました。
-
るうゆう
スノコお洒落ですねっ!!✨
参考にさせて頂きます♥- 12月27日
妃★
壁に、高さを変えられる棚を作りました。
-
妃★
ビフォーです。
全体の図面などは、パワポで作りました。- 12月25日
-
退会ユーザー
横入りすみません💦
自分で作られたなんて凄いですね✨
作り付けの棚みたいです✨- 12月26日
-
妃★
2016年の冬に、夫婦で作りました!
設計指示は私、工具を使っての作業は夫がやりました。
ホームセンターで大きな板を指示通りに切ってもらうときは緊張しましたし、興奮しました!
今年は頑張れなかったのですが、2018年には夫のクローゼットの中に棚をつけるのと、夫の部屋の棚と机(PC用)を設計して、作る予定です。
夫婦の共同作業でした。
素材代は6万くらいでした。
作り付けでオーダーすると40万コースみたいです。作るのも設計するのも楽しかったですよ。
ちなみに、この部屋のもう1つの壁にも棚を作って、私のネックレスかけをつけたりして、そちらも気に入ってます。- 12月26日
-
退会ユーザー
設計を奥様が😳
本当に凄いですね💦
私は数字に弱いので設計なんてできないです😂💦
主人は組み立てなどは上手くできると思いますが😅💦
また棚と机をDIYで作られるんですね✨
自分で作ると愛着も湧きますよね✨
我が家はリビングの収納に写真のような作り付けの棚を造作してもらいましたがお値段は不明ですがそんなに高かったんですね😱💦
年末年始にかけてテレビ台と収納を兼ねた物をカラーボックスでちょっとDIYしようかな?って思ってるくらいのレベルです(笑)- 12月26日
-
妃★
壁に穴を開けるのに抵抗があり、作るなら本気で家が無くなる時まで使えるものを!と思って計画設計しました。
棚の高さを変えられるので、汎用性があり、子供の成長やライフスタイルの変化に対応できるようにしました。
カラーボックスのDIYも素晴らしいです!私は貧乏性だからか、出来てるものに何かを貼ったり穴を開けたりするのがなかなか、難しくて。家の壁にリモコンの収納固定するのも緊張します。
ですから、この作り付け棚を作るのにかなりの計画設計期間を設けました。今後40年以上クラス家なので、すごく勇気と計画が必要でした。でも作って良かったです。気に入ってます。- 12月26日
-
退会ユーザー
わかります💦
壁に穴開けるの勇気要りますよね!
ライフスタイルや凡用性まできちんと考えられて作られた事凄いと思います‼︎
私もエアコンのリモコンのケース取り付けは勇気が必要でまだ付けてないです😅
カラーボックスなら不必要になれば解体して捨てられてDIY不慣れな夫婦にははじめの一歩には向いているかな?と思いまして😂
我が家も新築したばかりで長年住むので慎重に色々頑張りたいと思います💕- 12月26日
-
るうゆう
凄いです!!
こんだけ収納スペースあれば
なんでも置けちゃいますね🤤
しかも高さ変えれるなんて、、
すごく便利そうです♥- 12月27日
そらりずむ
アフターです\(^o^)/
そらりずむ
換気扇です\(^o^)/
るうゆう
リメイクシートですか?♥
簡単にはれましたか?(>_<)
そらりずむ
そうです\(^o^)/
簡単でしたよ~💓100円なんで多少失敗してもすぐポイできるのでオススメです♡笑