※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cococo
雑談・つぶやき

また虐待のニュース。息子が生まれてから、この手のニュース、本当に心…

また虐待のニュース。
息子が生まれてから、
この手のニュース、本当に心苦しくなってきた。

どんな気持ちで過ごしてたんやろ
どんな気持ちで亡くなっていったんやろ

本当にかわいそう。

次生まれてくるときは、
愛情たっぷりな家庭に生まれて
幸せに生きてほしい。

コメント

R

さっきヤフーニュースで見ました😔
虐待のニュース減らないですよね。
見るたびに苦しさと腹ただしい気持ちでいっぱいになります。
4歳で亡くなるなんて、あまりにも可哀想ですよね😔
こういう虐待するのって、内縁関係の親多いですよね。また内縁の夫かよ!って思いました。しかも母親は見てただけらしいですね。下の弟くんは保護されたらしいですが。。。
ほんとに最低ですよね😫

• cococo

cococo

コメントありがとうございます😣
    本当に...なかなか減らないですよね。
    なんでなんでしょう...
    この世に生まれてたった4年しか経ってないのに。これから楽しいこともいっぱい待ってたのに。
    ほんと、内縁の夫による虐待多いですよね😔
    そんなか弱い子どもに暴力が振るえるゴミみたいな男を好きな母親もバカだと思いますね。
    天国で幸せに暮らして欲しいです😣

• 12月25日
ぽてと

分かります・・・前からこの手のニュースはモヤモヤしていたけど、息子が生まれてからより一層辛くなりました。
息子と同じ位だと余計に息子と重ねてしまい、こんなに可愛いのに・・・どうしてこうなっちゃったんだろう・・・って悲しくなります。

悲しい、辛い思いをする子が減って欲しいと心の底から思います。

• cococo

cococo

我が子と重ねて考えてしまいますよね...本当にかわいそうすぎて、こんなにか弱くて、可愛くて、ママがいないと生きていけない幼い子なのに、
    そんな事できるなんて、本当に人間じゃないと思います。

本当に、このような子たちがいなくなって欲しいですね。

• 12月25日
ほらごらんこれが怠惰だよ

はい内縁の夫でました
暴力を振るった男は当然許されるべきではありませんが、本当にお母さんしっかりして欲しいです。

何よりも守るべきはずの我が子より、男を選ぶ愚かで弱い母親が居なくなりますように...。
子供を殺してしまうほど邪魔に感じているのなら、いっそ手放してくれればいいのに...。
虐待はもっと厳罰化して欲しいと思います。保護責任者遺棄致死なんかじゃなくきっちり殺人罪で裁いて欲しい。

• cococo

cococo

本当に母親も、そんなゴミみたいな男のどこがいいのか。
    大人は勝手に生きていけるけど子どもは親がいないと生きていけないのに。
    たしかに、これは立派な殺人ですよね。
    本当に厳しく裁いて欲しいです。

• 12月25日