雑談・つぶやき 初。ベビー用品✨✨旦那と買いに行ってきた😀💕もぅ可愛くて小さくて泣けて… 初♡ベビー用品✨✨ 旦那と買いに行ってきた😀💕 もぅ可愛くて小さくて 泣けてきた…😢💕 真冬生まれのわが子のために、 あったかいものたくさんGET♡♡ 最終更新:2015年9月6日 お気に入り 1 旦那 ベビー用品 冬生まれ milk tea⋆(5歳9ヶ月, 8歳) コメント kyu_ri お買い物楽しいですよね😍 先日ベビー服の水通しをしましたが、干してある服を見て、改めて小さいな~。こんな小さな服を着る子が今お腹にいるんだな~。としみじみ思いました☺💕 9月6日 milk tea⋆ ほんとそれなんですよねぇ~😀✨ この買ったものをお腹の赤ちゃんが着るんだなぁ♡♡ と思うと幸せな気持ちでいっぱいになりますよね(^ω^)♪♪ 9月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
ほんとそれなんですよねぇ~😀✨
この買ったものをお腹の赤ちゃんが着るんだなぁ♡♡
と思うと幸せな気持ちでいっぱいになりますよね(^ω^)♪♪