雑談・つぶやき プレゼント渡すの結局朝まで我慢できなくて昨日の夜プレゼント抱えてベ… プレゼント渡すの結局朝まで我慢できなくて 昨日の夜プレゼント抱えてベットに入った私😂 ハグー!と言ってハグしたときに 私と旦那の間にプレゼントがあるのに気づき 大変喜んでくれました🤗💓(笑) 枕元に置いて朝反応みようと思ったけど やっぱり渡したくてウズウズして無理でした🤣 来年は我慢して枕元に置こうっと✨ メリークリスマース🤶🎄🎁 最終更新:2017年12月25日 お気に入り 旦那 プレゼント メリー 🐶と🐗 コメント 退会ユーザー うちも旦那が朝4時に仕事行くのに私が起きれないので昨日の夜にあげちゃいました😆 12月25日 🐶と🐗 理由は違えど同じですね〜☺️✨ 朝4時は早いですね! 旦那様嬉しくてお仕事張り切って 行かれたのではないですかね😆💓 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
理由は違えど同じですね〜☺️✨
朝4時は早いですね!
旦那様嬉しくてお仕事張り切って
行かれたのではないですかね😆💓