コメント

aym
それで大丈夫です!ワンストップ申請していても確定申告をすると、確定申告のほうが優先されます!
aym
それで大丈夫です!ワンストップ申請していても確定申告をすると、確定申告のほうが優先されます!
「ふるさと納税」に関する質問
ふるさと納税についてです! ほんと無知すぎて、どなたか教えて頂けませんか🫠? 義母から勧められ去年からしてます。 ふるさと納税って使ったお金分税金が引かれない月があるのですか?? それとも月々引かれないのです…
ふるさと納税で果物が届きました。 小学校に入って仲良くなったママ友に数個あげてもいいと思いますか? たまに親子で一緒に遊んだりお土産やお菓子は渡し合っています。 ただ、来週は遊ぶ約束をしていないので、連絡して…
急いでます!! ふるさと納税について 控除されたか納税通知書を見て確認しているのですが、 計算の仕方は摘要の寄付控除の金額の合計が、実際したふるさと納税の金額-2000円と大体合ってればいいんですか? 寄付控除の…
お金・保険人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
無事にふるさと納税を終えました