mtomatod
もはや、つけることもなく転びまくってますが最近やたら慎重で転ぶこと少なくなってきました。
ぷーにゃ
うちは転びまくってましたが最近これをすると危ないとわかったのか気をつけながら立ったり私がいない時はしなくなりましたよ(*^^*)
mtomatod
もはや、つけることもなく転びまくってますが最近やたら慎重で転ぶこと少なくなってきました。
ぷーにゃ
うちは転びまくってましたが最近これをすると危ないとわかったのか気をつけながら立ったり私がいない時はしなくなりましたよ(*^^*)
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃんつかまり立ちってどこからつかまり立ちできたって言えますか? 階段1段目をつかまり立ちできたらできたと認識していいですか? 机とかソファーの高さ(大人の膝くらい)はまだできません。 大人の脛くらいの高さ…
もうすぐ1歳1ヶ月です。 つかまり立ち、伝い歩きはできます。 まだ何も掴まらず1人で立てません。 喃語もありません。基本静かです。ほんとたまに、ぶあー。か。んま、あーです。基本んーんーって唸ってる方が多いです。 …
運動発達がゆっくりの次男 検診で引っかかり 大きい病院で検査して見てもらいましたが特に異常なし😂 目も会うしすごい笑うしおしゃべり凄いねー、後追いもあるしゆっくりなだけかな~とのこと(笑) 低緊張でもなく筋肉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント