lelemi
うちの子もやりますよー!
他の子のおもちゃ取って投げたり😭
悲しいフリしても無視されます😂
投げたら危ないよとはその都度言いますが、そういう時期なんだと思いますよ😂😂

soramama
家の子もしますよ。痛いよ。撫で撫でだよって言ってました。叩かなくなって来ましたよ。
lelemi
うちの子もやりますよー!
他の子のおもちゃ取って投げたり😭
悲しいフリしても無視されます😂
投げたら危ないよとはその都度言いますが、そういう時期なんだと思いますよ😂😂
soramama
家の子もしますよ。痛いよ。撫で撫でだよって言ってました。叩かなくなって来ましたよ。
「愛情」に関する質問
妊娠8ヶ月で、旦那に不倫されシングルマザーになりました。 現在3歳になる息子がいます。 数ヶ月前に学生の頃から知っていた男性と再会し、私の状況を理解してくれた上サポートしたいと言ってくれてそこから交際を始めま…
4歳男の子がいます 咳風邪が長引いているのもあるけど、わざと咳する事が多くてイライラします 決まって嫌なこと(食欲がない時の食事の時間や、仕上げ磨きをする直前など)をしようとすると、わざとらしい咳を必ずして…
あーあ。次男のことが可愛くないです。本当に疲れる。 一時預かりして欲しいなって思うほど切迫詰まる。 学校でもほんじつ、お友達とぶつかってしまったから、 それでお友達を階段から押して突き飛ばして怪我させて 早退…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント