雑談・つぶやき あれだけファーストシューズは自分たちで選んで買いたいって言ってたの… あれだけファーストシューズは自分たちで選んで買いたいって言ってたのに結局義母が買うんかい。 まぁ買い直しますけど。 なんでいちいち人の楽しみ取っていくかね。 てか、産後の見舞いの時に子供の顔見て、〇〇(旦那)に似とるけん(←ここ強調して)可愛いんよ、とか言ってたけど、成長するにつれ私に似てきて旦那の要素全くないから可愛くないんやないん? なにかと義姉の子と比べて優劣つけてくるし。 子供にとっても悪影響やわ。 もう関わらないでほしい。 最終更新:2017年12月24日 お気に入り 旦那 義母 産後 ファーストシューズ 義姉 はな(7歳) コメント 退会ユーザー ファーストシューズは履かせてはじめてファーストシューズです✨ 履かせなければ、ただの靴。 汚れて洗濯して乾かすときの靴をもらったと思っておけばいいと思います☺️ 12月24日 はな 勝手に買ってきたのでサイズが合うか分かりませんが、履けそうなら汚れた時用にします! 義母の事になると気持ちに余裕が持てなくてイライラしてましたが、考え方次第ですね☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
勝手に買ってきたのでサイズが合うか分かりませんが、履けそうなら汚れた時用にします!
義母の事になると気持ちに余裕が持てなくてイライラしてましたが、考え方次第ですね☺️