※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニナポン
雑談・つぶやき

つい三日前、三歳の娘がふと、『ママはサンタさんに何貰うの〜?」という…

つい三日前、三歳の娘がふと、『ママはサンタさんに何貰うの〜?」というので、『ママはね〜大人だからサンタさんにお願いしなかったの。』と言ったところ、『え〜なんで〜?じゃあ、私がお願いする』と言い、天井見上げて『サンタさ〜ん!ママに、アムロちゃんの。。下さいっ』と。

安室ちゃんファンの私。娘にも安室ちゃん可愛いよねー!♡ママ大好きなのー。と日頃から刷り込みを行い、DVDなどもたまに見せていたせいか、ママはアムロちゃんが好きなんだ!とわかっていた様子。チケットの抽選を申し込んでいたり、安室ちゃんのチケット欲しいなーと呟いていたのを全部分かっていたのだと知り、そんなけなげな娘を見て嬉しくて泣きそうになりました。

そして、昨日なんと、チケット当選メールが届きました!

まさか取れるとは思っていなかったので、嬉しくて嬉しくて、娘の声がサンタさんへ届いたのかなと思わずには入られませんでした(*≧∀≦*)

コメント

晴さやかりん🐶🗿

可愛い娘さんですね❤
読んでてほっこりしました😊🍀

• ニナポン

ニナポン

ありがとうございます😊
    三歳を過ぎた頃からイヤイヤ期も落ち着き、今は天使期です❤️👼
    ワガママで手が焼ける事も多いですが、本当に愛おしいです。

• 12月24日