※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか
妊娠・出産

40週1日で予定日超過。赤ちゃんは下がっているが、子宮口は2センチ。パパが遅れるのは仕事疲れかも。他に気がまぎれる方法は?

40w1で予定日超過( ;∀;)
赤ちゃんだいぶん前から下りてたし子宮口2センチなのに、、、と
色んな人から連絡来たりして
さっきまでとーてもイライラしてたけど
きっとパパに似てのんびり屋さんなんだ!(。-∀-。)
と思ったら気が楽に♪
パパ、18時くらいに起きて迎えにくるっていったのに
いまだ来ない!笑
よく考えると大体の時間約束しててもいつも過ぎてて守ったことないパパΣ(*'д'*)
仕事で疲れてるから仕方ないのだろうけどこれはパパ似で決定だな!
少しは気が楽にはなりましたが他に気がまぎれる方法あったら教えてくださいー♡

コメント

こりす

わたしもなかなか生まれず
悶々とした日々を過ごしてます…
次の健診が予定日当日で
その日までに生まれなかったら
年明けまで待って入院しよう
と言われました😭
リミットはあと4日です笑

子宮口は3cm開いてるし
おしるしと前駆陣痛もあるのに…
赤ちゃんも大きめなので
焦るばかりです💦

• るか

るか

ちゃまさん 本当わたしの赤ちゃんもよく成長してるので早く生まれてー!と焦ってイライラ(^^;;
    なのでなんとか心を静めようとしてます(。-∀-。)
    頑張りましょう♪♪

• 12月23日
るー

私は、お腹のなか気持ちいいんだなー😳私もお風呂から上がりたくないしなー💓って思って過ごしてました😂
予定日から5日後に産まれました😊

• るか

るか

るーさん なるほどー!いい方に考えるのが大事ですね♪気長に待ちます(๑° ꒳ °๑)

• 12月23日
さくさや

40w6dで出産でしたが、遅かれ早かれあと1週間以内には産まれてくるだろー😗と思ってましたo(`ω´ )o
色んな方からの連絡うっとうしいですよね!笑

• るか

るか

そうですね!もう残り少ないと考え待ちたいと思います♡
    連絡、本当いやです笑
    気にかけてくれてるのは嬉しいんですけどプレッシャーです( ;∀;)

• 12月23日
ゆづリスト

1人目は41w3日での自然出産でした!

• るか

るか

そうなんですね!(๑° ꒳ °๑)初産はやはり遅くなったりしますよね!気長にまちます♪

• 12月23日