Mint
服用後に大丈夫か聞くのはどうなんでしょう😅飲んではいけないものは記載してあると思いますが。

国三郎
つわり辛くて飲みましたが私にはエビオスききませんでした… 大丈夫ですよ!

ゆあま
病院にちゃんと聞きましたか?
飲む前に相談されて方がいいかと思いますよ😓

y3♡
妊娠中は、自己判断せず、病院の先生に聞いてから服用するといいですし、電話して相談したりしても大丈夫ですよ☺
Mint
服用後に大丈夫か聞くのはどうなんでしょう😅飲んではいけないものは記載してあると思いますが。
国三郎
つわり辛くて飲みましたが私にはエビオスききませんでした… 大丈夫ですよ!
ゆあま
病院にちゃんと聞きましたか?
飲む前に相談されて方がいいかと思いますよ😓
y3♡
妊娠中は、自己判断せず、病院の先生に聞いてから服用するといいですし、電話して相談したりしても大丈夫ですよ☺
「妊娠」に関する質問
38歳で初出産します。 自分がまさかこの年齢で妊娠や出産するとも思っておらず、むしろ子なしで人生を歩む気満々でした。正直戸惑いつつも出産間近まできました。 1つ気になることがあります… 職業がずっと医療関係だっ…
2人目全然できない 1人目スムーズに出来すぎてこんなに出来ないとは、、、。 息子は日々どんどん可愛くなるから余計子供欲しくなるし、 ママ友も妊娠してって余計子供欲しくなるし、街歩いててもすぐ妊婦さん見つけちゃ…
タバコってそんなにやめられない物ですか? 私も元喫煙者ですが妊娠を機にやめました。 最初は確かにキツイですが、段々と慣れてくるものだと思います。 旦那も息子が産まれてからやめてくれたのですが、ちょこちょこ隠れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント