コメント
ママリ
この時期、胎芽は見えなくても問題ないですよ。赤ちゃんもゴマ粒くらいの大きさしかないと思うので🤗
私も同じ時期、同じような写真でしたよ〜🙆
chill
こんにちは(^^)
5w2dで拡大してもらって、こんな感じでした!
卵黄嚢の横の白い粒のようなものが赤ちゃんだと言われました!
拡大しなかったら肉眼では見えなかったです(^^;;
6週目に入って4ミリになってようやく見えるか見えないかくらいで、
8ミリほどになったら、ようやく見えるようになりましたよ☆
-
ゆきんこ
ありがとうございます😊リングの左上あたりは胎芽ではないでしょうか?
- 12月23日
-
chill
すみません、下にコメントしてしまいました(^^;;
- 12月23日
-
chill
ちなみにこれが6w3dの心拍確認できた時のエコーです!
胎芽8ミリでこんな感じでしたよ☆
この時期は胎芽も急成長するので、次の検診では赤ちゃんの姿見れると思いますよ(^o^)- 12月23日
chill
そうですよ(^^)
エコー画像を拡大していただいて、やっとこのくらいです!
-
ゆきんこ
ややこくしてすみません😭リング
の左上とは、私の写真のことですが、これは胎芽でしょうか?
わざわざ写真までありがとうございます😊こんなに急成長するものなんですね!来週の診察が不安とドキドキ入り混じってます😭💓- 12月23日
-
chill
すみません(^^;;
たしかにモヤっと赤ちゃんらしき姿が見えるような見えないような感じですよね!!
この時期は本当ソワソワしますよね>_<
次の検診楽しみですね(^^)- 12月23日
-
ゆきんこ
ありがとうございます😊😊1人で悶々としてるのでこう言って頂けると安心します😭💓💓
- 12月23日
ゆきんこ
ありがとうございます😊確認ですけどこのエコーには写ってないですよね?
ママリ
卵黄嚢の近くにいると思いますよ〜いまは見えてないと思いますが。
いまは2ミリくらい、8週には2センチ近くまで大きくはっきり二頭身になります。これから急成長していきますよ〜🤗
ゆきんこ
ありがとうございます!!そう言って頂けて一安心です。来週また病院行ってきます😊😊😊