雑談・つぶやき ベビー布団を宅配便で送りたいのですが…そのままだと規定の段ボールに入… ベビー布団を宅配便で送りたいのですが…そのままだと規定の段ボールに入らず…どうしようか迷っています。 ●がんばって段ボール解体し布団のサイズに合うよう作り直して梱包する? ●布団を無理やり小さく折り畳んで規定の段ボールに無理やり入れる?(縦方向の折り目がついてしまう) みなさんなら、どうするでしょうか…。折り畳んじゃったら折り目とれなくなっちゃいますかね…。 最終更新:2017年12月23日 お気に入り ベビー布団 ベビー ベビ 体 ゆ055(8歳) コメント わがままBODY🐷💕 圧縮袋で圧縮は無理そうですかね?(´・ω・`) 12月23日 ゆ055 コメントありがとうございます! いけるとは思いますが…在庫なくて😂 12月23日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
コメントありがとうございます!
いけるとは思いますが…在庫なくて😂