※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サリー★
雑談・つぶやき

ただののろけです😂旦那は毎日疲れているからか寝言をいいます!その中で…

ただののろけです😂
旦那は毎日疲れているからか寝言をいいます!
その中でも職場か私の寝言ばかりでおもしろいです😂
しゃべり方の違いですぐ私の寝言だってわかるくらい、優しい口調になります😂可愛すぎて、ついついつぶやきたくなりました♥
しかも、私が寝れなくて苦しくてごそごそ動いているとお腹を探してなでなでして、大丈夫?って言ってくれます!
起きてるかと思ったらそれも無意識の寝言です😂
なんだかほっこりします♥

ただ、旦那がしっかり疲れとれてるのか心配になります💦

喧嘩するとお互い爆発してものすごい喧嘩になるし、なんやねんって思うこともあるけど、一緒になってよかったなーって思います❗

皆さんも旦那と一緒になってよかったーっていうエピソードなどありましたら是非是非つぶやきましょう♥

コメント

ミルクティ

わたしもこの人と結婚してよかったと思ってます❤️たまにムカつくことはあるけど、わたしが育児メインで家事がおろそかになっても文句言わずやってくれます。
特に夜の寝かしつけはわたしでないとダメなので、、お皿洗いは毎晩旦那の役目で、シンクと排水溝、IHコンロまで毎日ピカピカにしてくれ、洗濯物や床掃除も気づくとしてくれてます😭
そして子煩悩で娘にも毎日愛情注ぎまくってくれてます❤️
産後わたしはあんまり旦那にベタベタしなくなってしまったのですが、産後は旦那の方から夜寝るときはおやすみのチューせがんできたり私を抱き枕のようにして抱きついてきたりします😂

• サリー★

サリー★

すごくすごくいい旦那さんですね♥
    ほっこりした気持ちになりました😌♥
    私はまだ生まれていないので生まれたらどうかわるか、楽しみなような不安なような~笑
    さのまるさんの旦那さんみたいになってほしいです♥

• 12月23日