サプリ・健康 みなさんのおすすめなサプリメントを教えて下さい!お手数ですがメーカー… いつもお世話になっています♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みなさんのおすすめなサプリメントを教えて下さい! お手数ですがメーカーと出来れば写真を送って下さると助かります(*-ω-*) 最終更新:2017年12月22日 お気に入り サプリメント おすすめ サプリ 写真 みな(5歳10ヶ月) コメント アマゾネス 妊娠前はドラッグストアで売ってるネイチャーメイドのビタミン剤を数種類のんでましたが添加物が入っているので、妊娠してからはベルタです! 無添加で安心です。授乳中の今もずっと飲んでます! 12月22日 みな お返事ありがとうございます! 無添加は安心ですね(*゚v゚*) ちなみにこれを飲んで何ヶ月で妊娠しましたか? 失礼で無かったら教えて頂けますか? 12月22日 アマゾネス 妊娠前はネイチャーメイドの葉酸サプリ飲んでましたが、子作り始めた初月に出来ました笑 12月22日 みな そーなんですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
お返事ありがとうございます!
無添加は安心ですね(*゚v゚*)
ちなみにこれを飲んで何ヶ月で妊娠しましたか?
失礼で無かったら教えて頂けますか?
アマゾネス
妊娠前はネイチャーメイドの葉酸サプリ飲んでましたが、子作り始めた初月に出来ました笑
みな
そーなんですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ありがとうございます!