コメント
ちょびんちょ
こんばんは!
私はお腹が大きくなってから胃が圧迫されて寝る時にうぷうぷと込み上げて来るので枕をかなり高くしてました笑
お腹の張りが続いたり、痛みが強くなったら病院に相談してくださいね(ˊᵕˋ*)
お腹が張っている時赤ちゃんもキツいらしいです。なので楽な体制でゆっくりしてください(´v`)
ちょびんちょ
こんばんは!
私はお腹が大きくなってから胃が圧迫されて寝る時にうぷうぷと込み上げて来るので枕をかなり高くしてました笑
お腹の張りが続いたり、痛みが強くなったら病院に相談してくださいね(ˊᵕˋ*)
お腹が張っている時赤ちゃんもキツいらしいです。なので楽な体制でゆっくりしてください(´v`)
「妊婦」に関する質問
現在、33wの妊婦です。 里帰りのため夫としばらく離れることになるのですが、とても寂しいです。私と夫は交際期間も含め10年間2人の時間でした。この先、出産・育児はもちろん楽しみではありますが、これまでの2人だけの…
実母が突然息子2歳5ヶ月をご飯(ホテルビュッフェ)に 連れていきたいと言いだしました。 私と旦那は抜きで、メンバーは実父と、実母、姉の子供(6歳の双子)らしいです。 メンバーが謎すぎるのと、大人2人に対して子供3人 と…
1人目妊婦の時は健康優良児レベルで つわりあけたらめちゃくちゃ元気で妊婦に見えないね って言われるレベルだったのに、 2人目妊婦は上の子からの風邪?鼻水? 全部もらってしまう😭😵💫😱 つわり終わりかけからずっと風邪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
コメありがとうございます🙌
次の検診で先生に言うてみます。
そぉなんですかー?
赤ちゃんにも負担が😱
わかりました🙌😳