胡桃
+2キロなんてすごい優秀ですね!
少ないと思います!
羊水+胎盤で1キロないくらいだと思うのでほぼ、赤ちゃんの分しか増えてないんじゃないですか?

ままり
少ないと思います!
ベビーのサイズなどはよくわかりませんが、体重管理が素晴らしいです!

退会ユーザー
わたしもそのくらいでしたが、徐々に増えて今は妊娠前より7kg増( ;∀;)
胡桃
+2キロなんてすごい優秀ですね!
少ないと思います!
羊水+胎盤で1キロないくらいだと思うのでほぼ、赤ちゃんの分しか増えてないんじゃないですか?
ままり
少ないと思います!
ベビーのサイズなどはよくわかりませんが、体重管理が素晴らしいです!
退会ユーザー
わたしもそのくらいでしたが、徐々に増えて今は妊娠前より7kg増( ;∀;)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に妊娠に気づかず動き回ったり遊んだりしてました😣 いつも生理周期は基本30日〜くらいで、たまに1週間前後ずれたりしました。今回もまた生理遅れてるな〜くらいに思ってたら妊娠がわかりました☺︎ 気づかなかっ…
2人目妊娠初期 地味につわりかな、、、 食べてしばらくしたら気持ち悪くなり吐く そしてスッキリしてまた食べる! 仕方ないよね?!😂😂 でも、ちゃんと上の子連れて公園、動物園、水族館 だいぶ頑張ってる、、、気持ち悪…
園でクラスLINE作ったタイミングってどの場面でしたか? 妊娠初期のため先生だけに事情を話して、クラスの役員決めの日欠席する予定です😣 もしその日に作成されたら、私はバス通園なので今年1年たぶん何の情報も得られな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント