胡桃
+2キロなんてすごい優秀ですね!
少ないと思います!
羊水+胎盤で1キロないくらいだと思うのでほぼ、赤ちゃんの分しか増えてないんじゃないですか?

ままり
少ないと思います!
ベビーのサイズなどはよくわかりませんが、体重管理が素晴らしいです!

退会ユーザー
わたしもそのくらいでしたが、徐々に増えて今は妊娠前より7kg増( ;∀;)
胡桃
+2キロなんてすごい優秀ですね!
少ないと思います!
羊水+胎盤で1キロないくらいだと思うのでほぼ、赤ちゃんの分しか増えてないんじゃないですか?
ままり
少ないと思います!
ベビーのサイズなどはよくわかりませんが、体重管理が素晴らしいです!
退会ユーザー
わたしもそのくらいでしたが、徐々に増えて今は妊娠前より7kg増( ;∀;)
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠25週です 胎動の感じ方なんですが、よくママリでは痛いくらいと書いている方もいます。 が、私はずっとウニウニ?モニョモニョ?系で ドコドコ蹴られることはあまりありません。 胎動を感じる場所も左右の脇腹?骨盤…
25週に入った辺りから急に体重が増え始めて、びっくりしています…😭 この辺りから増え始めるのでしょうか?まだはやいですよね… 初マタで何も分からず、後期は息吸うだけで増えると言われていたので今からだと怖すぎて…
現在妊娠18週経産婦です。 みなさんどのくらいお腹張りますか? 1人目の時張りやすい体質と言われて 25週の時頸管長20mmで入院しました。 今回16週から予防的にリトドリン内服して 16週では頸管長48mm 昨日診察があり受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント