※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
妊娠・出産

予定日を過ぎ、不安が大きい40w3の妊婦です。産む時の心配から早く会いたい気持ちが強いです。

予定日を過ぎ、ソワソワしています(^ω^;);););)40w3です。エコーの体重も大きめで頭も10㌢あるみたいで誘発するか話し合いがあり、経産婦だから来週まで待ってみようということになりました。でもお腹の中でこれ以上大きくなると産む時大変ではないのかと不安が大きいです💦早く会いたいなぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

40w2dです😭
ソワソワしますよね💦そして、早く産みたい…😂
まさか経産婦で上の子より遅れて予定日超過するとは思いませんでした💦
全然、兆候とかもないので来週の誘発まで出てこないのかなーと思っています💦

• あこ

あこ

返信ありがとうございます。超過するなんて思いませんでした(^ω^;);););)ドキドキですね。

• 12月22日
pon

私40w3で出産だったんですけど、小さめってずっと言われてたのに結構大きくて、でもすぐ出てきました!笑
安産お祈りしてます…✨