コメント

なみ☆
以前働いていた居酒屋だったら、、座敷だし、子供用メニューはないけど、あるものでなんでも作ってくれるところが、、あるんですけど、、( ̄▽ ̄;)
ちょっと違いますよねぇ、、(´△`)
なみ☆
以前働いていた居酒屋だったら、、座敷だし、子供用メニューはないけど、あるものでなんでも作ってくれるところが、、あるんですけど、、( ̄▽ ̄;)
ちょっと違いますよねぇ、、(´△`)
「椅子」に関する質問
仰向けになるとお腹が鳴るー!!🥲🥲 美容院でシャンプーする時や、歯医者で椅子を倒す時、そして今私怪我をしてリハビリに通っているのでベッドに横になる時、空腹でないのにお腹が鳴ってしまいます😭💔 なんなら施術の1…
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てていて離乳食を5ヶ月の後半から始めてちょっとずつやっているのですが抱っこで食べさせるのがあまりうまくいかないので、インジェニュイティの椅子を使ってあげていました💦 腰が全く座ってない…
足が届かない椅子ってどうしたらいいですかね🪑?? 7ヶ月になり膝の上での離乳食も暴れたりして大変になって きたので椅子を購入しました。 今の部屋ではローチェアじゃないと使えない、 でもいずれ引っ越してハイチェ…
お出かけ人気の質問ランキング
モンチー
お返事ありがとうございます☀︎
なんてゆう店ですかぁ??
子供は、ご飯食べないので大丈夫です♪
なみ☆
あ、7ヶ月でしたね!
『福の花』というところです!
焼き鳥が美味しいですよ!
メニューは旬のものを使うので季節ごとに変わりますが、材料が店にあれば本当になんでも作ってくれます!
店長が代わってなければ、、紹介で、といえばサービスしてくれるかも?💦