※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こばと
子育て・グッズ

今日は忙しくて沐浴のタイミングを逃しました。息子は眠っています。今日サボっても大丈夫でしょうか?

今日は出かけて凄く疲れました。いつも沐浴18時、19時くらいなんですが、バタバタしてて完全にタイミングを逃しました。息子も今はグッスリです。 今日1日沐浴サボったらマズイでしょうか?💦

コメント

胡桃

1日くらい入らなくても死にませんから寝かしてあげて、ママもゆっくり休んでください♬*゜

• こばと

こばと

結構汗かいてて大丈夫かなーと💦 ですよね、ありがとうございます😊

• 12月21日
ひでみん

そんな日もあっていいと思います。朝起きたらホットタオルで拭いてあげれば1日くらいお風呂入らなくても大丈夫です(^^)d

• こばと

こばと

良かったー💦 ありがとうございます😊
    明日朝起きたらやります笑

• 12月21日
えむ

1日入れないことありますよ!
息子さんゆっくり休ませてあげてください😊

• こばと

こばと

ありがとうございます🙏安心しました笑

• 12月21日
茶丸

お疲れ様でした✨
起こしてまで入らなくても良いと思います♪
この時期寒いしそんなに汗書かないだろうし1日くらい入らなくても死ぬわけじゃないし😬
でも病院に行ったとか人混みに行ったなら、私だったらゆっくり起こしてお風呂入れるかな💦菌が気になるので😅

• こばと

こばと

あっ、・・実はまさにそれで、予防注射でした😅💦 うーん、もし起きたらいれます😭
    ありがとうございます🙏

• 12月21日
彩音まま

1日くらい入らなくても
大丈夫ですよ(´˘`*)

我が家もそんな日が
たまーにあります(小声)

• こばと

こばと

良かった笑 いやーほんと10分ちょいの作業なのに1日の大仕事ですよね🤔
    ありがとうございます😊

• 12月21日