バルタン星人
私はつかってます!
気になるなら赤ちゃん用のミルトンとかでもキレイになりますよ!

オリ𓅿𓅿𓅿
ハイター薄めに作ってつけてました😃
キレイになったら洗剤つけて洗ってましたよ。

みみ
何となく心配で使えずにいます…😭
赤ちゃん用綿棒で汚れを落として、取れなければストロー買い替えてます。

ごんごん
上の方と同じく、ミルトン使ってます!
大人のカップの茶しぶも落ちたのて、落ちるかと。

ゆか
洗っても汚れが取れない様になりストローだけ買い替えました。
バルタン星人
私はつかってます!
気になるなら赤ちゃん用のミルトンとかでもキレイになりますよ!
オリ𓅿𓅿𓅿
ハイター薄めに作ってつけてました😃
キレイになったら洗剤つけて洗ってましたよ。
みみ
何となく心配で使えずにいます…😭
赤ちゃん用綿棒で汚れを落として、取れなければストロー買い替えてます。
ごんごん
上の方と同じく、ミルトン使ってます!
大人のカップの茶しぶも落ちたのて、落ちるかと。
ゆか
洗っても汚れが取れない様になりストローだけ買い替えました。
「ストロー」に関する質問
水筒のお下がりはありですか👀 2歳差兄弟で、下の子に上の子が使っていた水筒を使わせようかなと思ったのですが、2年前なのでストローはさすがに替えた方がいいですよね🫣 そもそも水筒自体お下がりはありですか😓 衛生面的…
生後6ヶ月 はちみつを舐めてしまったかもしれません 昨日運転中にはちみつがかかったフラペチーノを飲んでいたのですが、ストローの飲み物がついている部分を少し触ってしまったあと手を洗っていない状態で息子を片手で…
サーモスのストローボトルのストロー部分について 画像のものを使っているのですが、ストロー部分だけ売っているお店ありますか?💦 トイザらスや西松屋とかにありますかね😭 実際に買ったことある方いましたら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント