雑談・つぶやき ショッピングモールの授乳室ごっさ暑い(;´д`)こここそ冷房おねがいしま… ショッピングモールの授乳室ごっさ暑い(;´д`) こここそ冷房おねがいしまーす! 36℃の塊同士がくっついて両方汗だくでーす(;つД`) 最終更新:2015年9月5日 お気に入り 授乳室 ショッピング ~R*r*A~(10歳) コメント 退会ユーザー こんにちは◡̈♥︎ 私も思ってました‼︎ 場所にやっては扇風機が付いていて快適なんですが、ないと汗だくになりますよね(´・ω・`;) 9月5日 ~R*r*A~ こんにちは~(*´∀`) 個室に入った途端にモワァン…ってところが多くないですか(。´Д⊂)?? ここまで冷房効かせてよー!って何回汗だくになりながら願ったか分かりません笑 9月5日
~R*r*A~
こんにちは~(*´∀`)
個室に入った途端にモワァン…ってところが多くないですか(。´Д⊂)??
ここまで冷房効かせてよー!って何回汗だくになりながら願ったか分かりません笑