コメント

むっく
余ってればもう一つ欲しいって言ったらくれますよー!
担当によるとは思いますが💦うちは二世帯というのもあって何個かずつくれました。
むっく
余ってればもう一つ欲しいって言ったらくれますよー!
担当によるとは思いますが💦うちは二世帯というのもあって何個かずつくれました。
「インスタ」に関する質問
深夜に息子の新生児時代の動画を見ていて可愛すぎて可愛すぎて😭 でも当時は、新生児を見慣れていなくてインスタとかのモデルみたいなおめめくりくり赤ちゃんを想像していたギャップで、息子の日本人らしい可愛いパンパン…
気づかないうちに人の真似しちゃうってあるんですかね?😂 気づいてる可能性もありますが…🫢 インスタのサブ垢のようなものがあって、そこには顔出しで子供の投稿をしていて、ストーリーズのハイライトも作ってます そこ…
「寝かしつけで寝落ちして朝絶望」みたいな経験があまりないのですが、皆さんありますか? インスタの育児漫画見てるとそういうエピソード多いなと思うのですが、 私は基本寝落ちしないor寝落ちしても30分〜1時間とかで…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
何個かずつってスゴいですね✨
羨ましいです!
ダメもとで次の打ち合わせの時にお願いしてみようと思います(^^)
コメントありがとうございました☆