お出かけ 【旅行先の洗濯について】明日から旅行に行くのですが、少し長旅なので… 【旅行先の洗濯について】 明日から旅行に行くのですが、少し長旅なのでホテルで洗濯をするつもりです。 今ふと思ったのですが、ホテルについているコインランドリーは何度も使ったことはありますが、 セーターはドライ洗濯なので、洗えませんよね? その場合はやはりホテルのクリーニングに頼むしか方法はないですか?なんか高そうなイメージが… アドバイス下さい。 荷造りがストップしてしまいました…😭 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 1 旅行 ホテル 洗濯 クリーニング アセロラ(6歳, 8歳) コメント ゆうか セーター1枚とかなら、セーター用の洗剤(エマールとか)持ってって部屋で洗ってはどうですか? 12月20日 アセロラ 返信ありがとうござます! やっぱりそうですよね😅 手洗いするしかないかぁ😅😓 12月20日 し セーター毎回洗ってますか!? 私なら2〜3回着て、帰ってからあらっちゃいます💦笑 12月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アセロラ
返信ありがとうござます!
やっぱりそうですよね😅
手洗いするしかないかぁ😅😓