コメント

まあゆ(’-’*)♪
庭やベランダでお好きな飲み物飲むのはどうですか?😃💦ちょっとだいぶ?寒いですけどスッキリしますよ~
まあゆ(’-’*)♪
庭やベランダでお好きな飲み物飲むのはどうですか?😃💦ちょっとだいぶ?寒いですけどスッキリしますよ~
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠後期に入って仕事に行くの憂鬱で 交通機関使っての通勤なので最寄り駅まで歩いて 電車に乗って職場に向かうという、 まずこの事すらしんどいです😫 立ち仕事なので昼休憩とトイレに行く時ぐらいしか 座れるタイミング…
詳しい方教えてください。 今日警察に尾行されました。 目的地に向かっていたら、一時停止の標識がある場所から目的地までずーっとパトカーが着いてきました。 一時停止標識で一時停止して右折して、もしかして右折がだ…
保育園のママ友を遊びに誘う勇気が出ません...。 子ども同士とても仲良くしてもらっているママ友..?が何人かいます。 皆さんいい人で、今公園で遊んでるから来ませんか?うちでプールやるから来ませんか?など、よく誘…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コテツママ☆
昨日はとりあえずさっさと寝る事にしました。
ベランダで飲み物…ボロアパートなんでたいしたベランダも無いですが、今度やってみます☺
今はとりあえずいっぱい寝たからか少しはスッキリです✨
まあゆ(’-’*)♪
確かに😅寝るのが一番ですね!少しスッキリされたようで良かったです😊