ココロ・悩み 子育て中でストレス解消方法を模索中です。 今日はいつものタイムスケジュール、ズレまくりでなんかイライラ。 子育てしてたらしょうがない事なのにー。 ようやく子ども達寝て解放されたはずなのに、なんだか今日はモヤモヤ。 気分転換にちょっとコンビニとか外行きたい気分だけど旦那はまだ遅いし子ども置いて行けるわけなく… なんか家で静かに出来るストレス解消ないかな。。。 最終更新:2017年12月20日 お気に入り 2 旦那 気分転換 コンビ 子育て コンビニ コテツママ☆(8歳, 14歳, 15歳) コメント まあゆ(’-’*)♪ 庭やベランダでお好きな飲み物飲むのはどうですか?😃💦ちょっとだいぶ?寒いですけどスッキリしますよ~ 12月20日 コテツママ☆ 昨日はとりあえずさっさと寝る事にしました。 ベランダで飲み物…ボロアパートなんでたいしたベランダも無いですが、今度やってみます☺ 今はとりあえずいっぱい寝たからか少しはスッキリです✨ 12月21日 まあゆ(’-’*)♪ 確かに😅寝るのが一番ですね!少しスッキリされたようで良かったです😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
昨日はとりあえずさっさと寝る事にしました。
ベランダで飲み物…ボロアパートなんでたいしたベランダも無いですが、今度やってみます☺
今はとりあえずいっぱい寝たからか少しはスッキリです✨
まあゆ(’-’*)♪
確かに😅寝るのが一番ですね!少しスッキリされたようで良かったです😊