※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だぶルー
子育て・グッズ

コンビのおしりふきウォーマーを使用している方に質問です。これって、コンセント入れっぱなしで大丈夫なんでしょうか???

コンビのおしりふきウォーマーを使用している方に質問です。これって、コンセント入れっぱなしで大丈夫なんでしょうか???

コメント

ゆず

私は入れっぱなしにしてました💦
抜くと冷たくなるので…

• だぶルー

だぶルー

入れっぱなしでも大丈夫なんですよね?ありがとうございます(^ ^)!

• 12月20日
はまneko

入れっぱなしにしてます😄

• だぶルー

だぶルー

ありがとうございます。安心しました(^ ^)

• 12月20日
☆ゆうまろん☆

わたしもずっと入れっぱなしです❣️

これは買ってよかった商品の1つですね❣️

• だぶルー

だぶルー

うちは、2歳なのに今更買いました!イヤイヤ期と寒さが重なって「冷たいの嫌〜!!」らしいので…笑

• 12月20日
  • ☆ゆうまろん☆

☆ゆうまろん☆

イヤイヤ期まぢ怖いです💦
    夜は、普通のお尻拭きなんですが、冷たくてピクッて毎回なるので、寝室に持って行こうか考え中です(*´Д`*)

• 12月21日

12時間以内に使うなら入れっぱなしです!でも24時間くらい使わないのに入れているとおしりふきが茶色になっていることがあるので切ってます💦

• だぶルー

だぶルー

そうなんですね!!!遠出の時は切って行ったほうがいいですね!助かります!ありがとうございます!

• 12月20日