※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃmama*
ファッション・コスメ

ネイルについて。今まで自分でコフレドールのマニキュアでネイルをして…

ネイルについて。

今まで自分でコフレドールのマニキュアでネイルをしていましたが、初めてお店に行ってみようと思うのですが、安いお店でも問題ないでしょうか?
1000〜や2500円のお店です!
1500円cutのお店が隣接しているかんじのお店です!

コメント

ジェルネイルとかですか?

そうことも⌣̈⃝♡

友達が安いとこでやってますけど、正直下手です😅

ピーナツ

よくTwitterなどで、5000円(安くなっての値段)でやってもらって、形がすごくイビツだったり、毛が入っていたり、長さがバラバラだったりと、クレーム言おうかな?ってツイートをよく見る気がします....。そのお店次第ですが...😰

後から、毛が入ってたとか形が汚いとかで取ってくださいって文句言っても、取るお金を請求されることもほとんどみたいです...。

• ピーナツ

ピーナツ

あ、これは、スカルプしたりジェルのネイルに多いみたいです!

• 12月20日
みぃmama*

お店にもよるのかもしれないですが、安い所はそれなり。と思うのが良さそうですね!美容室と同じ感覚ですね!

ありがとうこざいました!