※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ🐼
妊娠・出産

妊娠4ヶ月で腰が痛いです。いつ痛みがなくなるでしょうか?お母さんに聞いたら、腰痛やつわりの経験がないから分からないと言われました。

妊娠4ヶ月ですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

腰が痛い…いつになったら痛くなくなりますか(;▽;)??

お母さんに聞いたところ、あたし腰いたくもならんかったし、つわりもなかったけん分からんって言われました( ˃ ⌑ ˂ഃ )

コメント

ひろもっち

私は産まれるまで、いや、産まれてからも1ヶ月くらいは痛かったです😭💦
いつか終わると信じて頑張ってください❣️

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

そんなに長くですか!?(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    大変でしたよね、、( •︵•。 )
    子供のためにも頑張りますありがとうございます\❤︎/

• 12月20日
C.Wママ

私妊娠前から腰痛持ちでしたが…
妊娠初期〜中期は大丈夫でしたが(。・・。)

後期になってからマジでヤバイくらい痛いです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

多分産むまで治らないと思います(இдஇ; )

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

腰痛しんどいですよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)

気合いで頑張ります(;'-' )

• 12月20日
  • C.Wママ

C.Wママ

ホントしんどいです(இдஇ; )

湿布貼れないので、とりあえず冷やさない様に温めたり、腰に貼るタイプの温シートを貼ったりで痛みを和らげてます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

• 12月20日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

大変ですね(´๑•_•๑)一緒に頑張りましょう!!✧(  ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧

• 12月20日
初めてのママリ🔰‪

今も痛いです!😫
更に最近はこむら返りや恥骨の痛みも出てきました💦
腰痛は骨盤ベルトで少しは改善できるかと思います☆

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

辛いですよね( •︵•。 )
    骨盤ベルト!なるほど!ありがとうございます参考になります‎|•'-'•)و✧

• 12月20日
ほうじ茶

腰痛持ちで治っていたけど、3か月ごろから捕まってないと立てなかったり、ハイハイしたりしてました。後期なるとやばいと聞いていたのに、5か月ごろにはすっかり治ってました🤔仰向けで寝ると腰が痛くて起きられませんが、3か月の頃はなにをしてもピキッとなっていたので、全くです!

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

なるほど💡コメントありがとうございます‎|•'-'•)و✧

• 12月20日
♡のんのん♡

私は後期になって急に痛くなりました💦
今では寝返りするのも痛く、寝返りする度に起きて「イタタタ…」というかんじです😣
病院で相談されるのもいいと思いますよ!

• ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

大変ですね( •︵•。 )
    はい!ありがとうございます!相談してみます(。´・v・` )b

• 12月20日