ママリ
hcgの量を血液検査でわかるのかな〜と思います。妊娠してるとさらに症状が続くようです。生理がくれば改善されていくようです。
お大事にしてください🍀
うたこ
もしかしたら血液検査もやるのでは??
ママリ
hcgの量を血液検査でわかるのかな〜と思います。妊娠してるとさらに症状が続くようです。生理がくれば改善されていくようです。
お大事にしてください🍀
うたこ
もしかしたら血液検査もやるのでは??
「生理予定日」に関する質問
妊娠初期、胎嚢について 11/11が生理予定日でその前から体調の変化を感じてました。 (ゆるく妊活していたこともあり) その為、初のフライング検査実施! ①11/11 生理予定日当日 陰性 ②11/15 4日後 …
フライング検査しました 今日生理予定日で排卵日は11/10です 基礎体温などはつけていないです。 妊娠検査薬、陰性でした うっすらとも線がないのですが妊娠してないでしょうか?🥹 前回の妊娠の時はフライング検査した…
これは妊娠の可能性あるでしょうか? 2人目をそろそろ考えており10/27に避妊なしの仲良しをしました。 11/19に薄ピンクの血液が出ていたので念の為検査しましたが陰性でした。 元々の生理予定日は11/18です。 予定日から…
妊活人気の質問ランキング
コメント