コメント

退会ユーザー
ベルセレージュのバスエッセンスを使用しています!沐浴剤にも使えるので、安心して使ってます

みー
いくら天然の物を使ってるとはいえ、口に入ったら大人でも嫌だなって思います。
-
るる
まだ早いですかね💦
ありがとうございます😊- 12月20日
退会ユーザー
ベルセレージュのバスエッセンスを使用しています!沐浴剤にも使えるので、安心して使ってます
みー
いくら天然の物を使ってるとはいえ、口に入ったら大人でも嫌だなって思います。
るる
まだ早いですかね💦
ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
1人遊び時のおもちゃの電源について おもちゃの電源を自分でつけたり消したり出来る様になるのは何歳頃からでしょうか? 調べても分かりませんでした…。 発達早めの上の子は1歳前後で出来ていましたが、下の子は1歳半に…
来週で1歳半になる男の子がいます。 今だにおもちゃなど指を口に入れます💦 そもそも歯が上6本下2本で今下の歯がうっすらと生えかけているので、歯が痒いのでしょうか... おもちゃなどいつまで口に入れてましたか?💦
高校から仲良かった友達と縁切ろうかと思ってます… 長文です。 半年違いで男の子を出産した友達がいます。 高校の時は毎日のように遊んでいて卒業後も頻度は減ったけど遊んだりして仲良くしてました。 私が先に出産した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
初めて知りました!
ありがとうございます😁