雑談・つぶやき やばい…太ももに肉割れが…((((;゚Д゚))))お腹の妊娠線は諦めてたけど太も… やばい…太ももに肉割れが…((((;゚Д゚)))) お腹の妊娠線は諦めてたけど太ももまで被害が広がるなんて(-_-) 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 妊娠線 肉 太もも ちび太郎(9歳) コメント kyu_ri 私は今のところお腹は無事ですが、太ももの付け根(前側)とお尻が先にきましたー(T-T) お腹はしっかりケアしてたのに油断してました。涙 9月4日 ちび太郎 お腹にないなんて羨ましいです! 私はケアしてたのに妊娠線ビシビシですよ~(;_;) 9月4日 kyu_ri お腹の正中線はくっきりです(><) お尻は最近気付いて驚愕でしたー。汗 これ以上増えないようにケア続けましょ(TT)♡ 9月4日 ちび太郎 あと少しだけ、皮膚に耐えてもらわないとですね! ケア頑張りましょー(^^) 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび太郎
お腹にないなんて羨ましいです!
私はケアしてたのに妊娠線ビシビシですよ~(;_;)
kyu_ri
お腹の正中線はくっきりです(><)
お尻は最近気付いて驚愕でしたー。汗
これ以上増えないようにケア続けましょ(TT)♡
ちび太郎
あと少しだけ、皮膚に耐えてもらわないとですね!
ケア頑張りましょー(^^)