子育てサークルで1000円でクリスマスプレゼント交換します。ママ用で、スタバのギフトカードは手抜きになるでしょうか?
子育てサークルで1000円でクリスマスプレゼント交換します!
スタバのギフトカードってどう思いますか?(・ω・)一応色々考えたのですが、手抜きな感じしますかね?
ママ用です!
- はじめてのママリ🔰
かなこ
嬉しいと思います!クリスマスバージョンかわいいですし❤️
uni105
ラッピングとかしたときに、ギフトカードって小さめで見た目から豪華な感じはしないですよね( ˟_˟ )
冬なので入浴剤と石鹸のセットとか、すこしボリュームが出そうなもののほうが、交換前のワクワクがあるかなぁと思います( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
どのような方法で交換されるか分からないですが、薄い小さいものを持たれてると、中身予想できちゃう気がします💦
らら
わたしなら嬉しいです(^^)
hina
私も友人の誕プレにスタバカード候補にしたくらいです💓
ご褒美にdayに使いたいなーって思います💓
haaaaaan
毎年職場でプレゼント交換しています。必ずスタバのギフトカードの人がいて、手抜きだなと思いますが、貰って嬉しいものではあります。
まま
手抜きだとは思いませんが、私はスタバの良さがわからないので(笑)
もらっても正直嬉しくないです(´-ω-`)
それならハンドタオルや無香料のハンドクリームとかの方が嬉しいです😂
退会ユーザー
私は嬉しいです😊
趣味じゃない小物貰うならスタバのカードがいいです✨
ずっと形に残る物より使ってなくなる物がいいです😊
はじめてのママリ🔰
皆様回答ありがとうございます!
1人1人に返さずすみません💦
参考にさせて頂きます(*^_^*)
コメント