雑談・つぶやき こんな時間にシュークリーム。最近甘いものが食べたくて仕方ない😋✨ こんな時間にシュークリーム♡♡ 最近甘いものが食べたくて仕方ない😋✨ 最終更新:2015年9月4日 お気に入り クリーム milk tea⋆(7歳, 10歳) コメント バジるん わかります(^^) あたしもなります!!妊娠前は甘いもの苦手だったのに今は食べたいです☆ 9月4日 milk tea⋆ なんでですかね?😋✨ カスタードとか生クリームとか 今ならどんだけでもいけます♡♡ 9月4日 バジるん あたしはチョコクロワッサンにはまってます☆つわりで辛いんですけど甘いものなら大丈夫な時があったりします!カスタードとかおいしそう♡明日買いに行こうかな? 9月4日 milk tea⋆ クロワッサン♡♡ 想像しただけでヨダレが…😋✨ 私はつわりの時は甘いものがダメだったんですけど、 軽くなってきた今甘いもの依存症で、体重が5㌔近く太ってしまいました😢💔❗️笑 9月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk tea⋆
なんでですかね?😋✨
カスタードとか生クリームとか
今ならどんだけでもいけます♡♡
バジるん
あたしはチョコクロワッサンにはまってます☆つわりで辛いんですけど甘いものなら大丈夫な時があったりします!カスタードとかおいしそう♡明日買いに行こうかな?
milk tea⋆
クロワッサン♡♡
想像しただけでヨダレが…😋✨
私はつわりの時は甘いものがダメだったんですけど、
軽くなってきた今甘いもの依存症で、体重が5㌔近く太ってしまいました😢💔❗️笑