その他の疑問 寒くなりホットコーヒーを飲む事が多くなったので、タンブラーを買おう… 寒くなりホットコーヒーを飲む事が多くなったので、タンブラーを買おうと思っています✩°。⋆おすすめのメーカーなど教えてください☺︎ 形はコンビニマグが理想ですが、保温性やこぼれにくさや見た目のおしゃれさなども気になるのでアドバイスお願いします😊 最終更新:2017年12月19日 お気に入り 1 コンビ おすすめ コーヒー マグ コンビニ あおい(9歳) コメント 退会ユーザー スタバのタンブラー愛用してます!🎶 12月19日 あおい コメントありがとうございます✩ コーヒーといえばスタバですもんね😊 シンプルだけどカッコイイ感じしますね♡ 12月19日 退会ユーザー スタバのステンレスタンブラーはサーモス製なので保温性もすごいですし、作りもしっかりしてるので、子供が投げても壊れなくて子供の水筒としても愛用してます😆 12月20日 あおい そおなんですかー(*⁰▿⁰*) そんな優れものとは知らなかったです✩°。⋆理想そのものです♡ 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
コメントありがとうございます✩
コーヒーといえばスタバですもんね😊
シンプルだけどカッコイイ感じしますね♡
退会ユーザー
スタバのステンレスタンブラーはサーモス製なので保温性もすごいですし、作りもしっかりしてるので、子供が投げても壊れなくて子供の水筒としても愛用してます😆
あおい
そおなんですかー(*⁰▿⁰*)
そんな優れものとは知らなかったです✩°。⋆理想そのものです♡