コメント

退会ユーザー
スタバのタンブラー愛用してます!🎶
退会ユーザー
スタバのタンブラー愛用してます!🎶
「コンビニ」に関する質問
友人へのプレゼントを探していたところ、インスタの広告で出てきたアクセサリーがかわいいな~と思ってサイトにとびました。 すると所在地が香港になってて、責任者も香港の人?ぽくて😅 支払い方法はコンビニ払いがある…
あーめんどくさい! なんで旦那のメルカリをいっつも私がコンビニ行って出さなきゃ行けないわけ😇 こっちは2歳連れてんのよ? 朝は幼稚園連れて行ってそのあと仕事。 終わったらまっすぐお迎え。忙しいんだけど! 仕事…
一日で何回もやらかしました... コンビニでお会計したあと、購入品を持たずに立ち去ろうとしたり.. ATMで下ろしたお金を受け取らずに立ち去ったり... コンロの火を止めようとして手を伸ばしたのが、つまみではなくコン…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおい
コメントありがとうございます✩
コーヒーといえばスタバですもんね😊
シンプルだけどカッコイイ感じしますね♡
退会ユーザー
スタバのステンレスタンブラーはサーモス製なので保温性もすごいですし、作りもしっかりしてるので、子供が投げても壊れなくて子供の水筒としても愛用してます😆
あおい
そおなんですかー(*⁰▿⁰*)
そんな優れものとは知らなかったです✩°。⋆理想そのものです♡