コメント
退会ユーザー
スタバのタンブラー愛用してます!🎶
退会ユーザー
スタバのタンブラー愛用してます!🎶
「コンビニ」に関する質問
子どもの頃に抑圧されたことって大人になっても反動が抜けないものでしょうか😢 私の場合、同居していた祖父母がファストフードに対してひどい偏見を持っているタイプでした。 そのため祖父母がいないときに母と妹とこっ…
妊娠糖尿病の方にお聞きしたいです! コンビニ等に売ってる 無糖カフェラテ系って飲んだりしてます? セブンの無糖カフェラテは 無糖の割に糖質があるので❌ ドトールの砂糖不使用のカフェラテが 炭水化物12くらいだっ…
これは皆さんから見て異常ですか? ・子供の学校の帰りに数分、 私が間に合わず子供が 鍵を開けようと枝を鍵穴に入れた ・お菓子が欲しくてコンビニのお菓子を ポケットに入れて一個万引きしてしまった ・家で飼って…
その他の疑問人気の質問ランキング
あおい
コメントありがとうございます✩
コーヒーといえばスタバですもんね😊
シンプルだけどカッコイイ感じしますね♡
退会ユーザー
スタバのステンレスタンブラーはサーモス製なので保温性もすごいですし、作りもしっかりしてるので、子供が投げても壊れなくて子供の水筒としても愛用してます😆
あおい
そおなんですかー(*⁰▿⁰*)
そんな優れものとは知らなかったです✩°。⋆理想そのものです♡