妊娠・出産 33wに入ってから、股関節がものすごく痛みます(>_<)切迫で自宅安静にし… 33wに入ってから、股関節がものすごく痛みます(>_<) 切迫で自宅安静にしているので運動不足からくるのでしょうか? 対処法などあったら教えてください! 最終更新:2015年9月4日 お気に入り 運動 妊娠33週目 自宅安静 綾(9歳) コメント ぴけこ わたしもそれくらいの時に股関節と腰痛がひどかったですー(;´༎ຶД༎ຶ`) 骨盤が開いてきてるからと言われましたよー とこちゃんベルトをすると幾分かましでした(๑°艸°๑) 9月4日 綾 腰も痛いですー(>_<)骨盤が開いてきてるからなんですね!とこちゃんベルト買おうか迷って結局買わずに今まできちゃって…。買っておけばよかった(´;ω;`) 回答ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾
腰も痛いですー(>_<)骨盤が開いてきてるからなんですね!とこちゃんベルト買おうか迷って結局買わずに今まできちゃって…。買っておけばよかった(´;ω;`)
回答ありがとうございます!